お料理
TOP > お料理

A5ランク飛騨牛料理

3種の飛騨牛☆満腹コース!ごっつおプラン 厳選された飛騨牛を、しゃぶしゃぶ、朴葉味噌焼き、握りなどでご賞味下さい。

飛騨牛を様々な料理で味わえる当館お勧めのプラン「3種のA5飛騨牛☆ごっつお満腹コース!」です。
”ごっつお”とは、飛騨弁で”ご馳走”の意です。

4種の飛騨牛☆満腹コース!ごっつおプラン 献立:前菜・造り・炊合せ・鍋・鍋板・揚げ物・凌・酢の物・汁物・香の物・地酒・水物
※仕入都合により少し内容が異なる場合がございます。

名物!飛騨牛朴葉味噌焼き(料理イメージ)名物!飛騨牛朴葉味噌焼き

季節の朴葉で、飛騨牛と野菜を焼く。
焦げた味噌の匂いが、なんとも食欲をそそります。
温かい白御飯でお召上がり下さい。

自家製味噌には、しいたけ・地ねぎ等が入っており、
じっくり時間をかけて作られております。


地酒(生酒)と岩魚骨酒

久寿玉 本醸造生酒 15〜16度 まろやか系
氷室 大吟醸生酒 17〜18度 人気あり
天真 長期貯蔵麦焼酎 25度 ロック・水割りがお勧めです
岩魚骨酒 燻製された岩魚を清酒久寿玉と共に

特別料理(事前にご予約ください)


  • 飛騨牛の朴葉味噌ステーキ
    極上の霜降り肉に朴葉味噌を
    のせて味わってください。

  • 飛騨牛ステーキ
    極上の霜降り肉。とろけます。

  • 飛騨牛しゃぶしゃぶ
    霜降りの飛騨牛しゃぶしゃぶで
    肉の旨みをご堪能ください。

  • 飛騨牛すきやき
    特選飛騨牛の旨味と、
    卵の甘味が絶妙です。

  • 岩魚骨酒(3合入り)
    凝縮された自然の味がここに。
    地酒との相性も抜群!

このページトップへ