飛騨牛を様々な料理で味わえる当館お勧めのプラン「3種のA5飛騨牛☆ごっつお満腹コース!」です。
”ごっつお”とは、飛騨弁で”ご馳走”の意です。
※仕入都合により少し内容が異なる場合がございます。
季節の朴葉で、飛騨牛と野菜を焼く。
焦げた味噌の匂いが、なんとも食欲をそそります。
温かい白御飯でお召上がり下さい。
自家製味噌には、しいたけ・地ねぎ等が入っており、
じっくり時間をかけて作られております。
久寿玉 | 本醸造生酒 15〜16度 まろやか系 |
---|---|
氷室 | 大吟醸生酒 17〜18度 人気あり |
天真 | 長期貯蔵麦焼酎 25度 ロック・水割りがお勧めです |
岩魚骨酒 | 燻製された岩魚を清酒久寿玉と共に |